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Na Mídia

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Na madrugada da Vila Olímpia, em São Paulo, enquanto a cidade dorme, uma pequena revolução culinária está em andamento. O aroma inconfundível de  carne defumada começa a tomar conta do ar, sinalizando a chegada do Rac-Coon Smoke House, uma nova casa de churrasco que promete trazer o verdadeiro American  BBQ ao coração da metrópole brasileira.

 

Fonte: https://feedmechannel.com/blog/2024/07/27/o-sabor-do-american-bbq-na-madrugada-da-vila-olimpia/

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Brent Little, of Memphis, and Bruno Panhoca, a pitmaster from São Paulo, met over Instagram when Panhoca was demonstrating how to cook Memphis-style ribs for his Brazilian followers. Little invited Panhoca and another Brazilian pitmaster Adriano Pedro to join The Pig Diamonds, a team that has been competing in the world championship contest since before 1980.

“The Memphis style is a style that you can taste all the flavors of the meat, the dry rubs, and you can put a sauce on it,” Panhoca said.

Besides competing in the whole hog competition, The Pig Diamonds excel at unique submissions for the ancillary categories like beef, chicken, wings, seafood and sauces. Last year, they made coxinha, a popular Brazilian chicken dish. This year they made a wagyu brisket beef wellington.

 

Fonte: https://apnews.com/article/barbecue-cooking-contest-memphis-tennessee-memorial-day-4c1830f8fc221469f1b0e4903e0c95b5

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Ambas funcionam muito bem, por exemplo, no churrasco. “A maminha ainda tem um preço um pouco mais acessível ao consumidor, e, por sua versatilidade, pode encarar todos os preparos, desde o espeto até o pitsmosker”, comenta o especialista. Esse último é um dos elementos essenciais para a produção de carnes defumadas no churrasco de estilo americano, especialidade da Rac-Coon explorada pelo Paladar em nossa visita à casa, que você pode conferir aqui na íntegra.

Para Adriano, a agilidade nos preparos da fraldinha a torna uma opção prática e certeira para os preparos caseiros: “a fraldinha grelha rápido, sendo uma ótima alternativa para aplacar a fome dos apressadinhos no churrasco.

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Fonte: https://www.estadao.com.br/paladar/comida/maminha-ou-fraldinha-qual-corte-e-o-melhor-saiba-tudo-sobre-essas-carnes-e-como-aproveita-las/

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A Rac-Coon Smoke House traz o legítimo American BBQ para São Paulo, com carnes defumadas preparadas ao estilo texano. Os pitmasters Adriano Pedro e Bruno Panhoca servem cortes icônicos como brisket e pork ribs. Além disso, hambúrgueres e clássicos acompanhamentos texanos também fazem parte do menu.

 

Fonte: https://saopaulosecreto.com/novos-restaurantes-em-sao-paulo/

Na Vila Olímpia, em São Paulo, a Rac-Coon Smoke House vai transmitir o primeiro jogo da NFL no Brasil para amantes de uma boa carne. A smoke house dos sócios Adriano Pedro e Bruno Panhoca, que conquistaram troféus em campeonatos de churrasco americano, oferecem um cardápio variado.

O público pode apostar nos famosos “Sides”, com clássicos de casas texadas, como o Mac n’ Cheese ou Creamed Corn, cujos preços variam entre R$ 19,90 (porçao pequena) ou R$ 29,90 (grande). Para quem quer um corte de carne a partir de 300g, a categoria “Grill” tem pratos como Rib Eye (R$ 89,90), Tri Tip (R$ 69,90) e Chicken Breast (R$ 49,90).

 

Fonte: https://www.cnnbrasil.com.br/viagemegastronomia/gastronomia/nfl-no-brasil-veja-bares-que-transmitem-o-jogo-em-sao-paulo/

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20 minutos da Paulista, 15 minutos de Congonhas, 8 minutos do Ibira, 4 minutos da Faria Lima, na rua mais escondidinha da Vila Olímpia.

 

Rua Cavazzola, 85 - Vila Olimpia

São Paulo (SP)

CEP: 04546-060

E-mail: atendimento@rac-coon85.com.br

Whatsapp: 11 9 1163-8585

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